台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

顏國書牙醫師介紹
顏國書
50歲
顏國書牙醫診所院長
台中榮民總醫院牙周病科醫師
日本慶應大學齒科醫院植牙進修班卒業
中華民國口腔植體學會會員
日本新瀉縣植體協會會員
高雄醫學院牙醫學系
美國紐約大學國際植牙專科班畢業 
牙科
膺復假牙科
審美牙科
人工植牙科
全口重健科 
牙根整平手術、牙周翻瓣手術、牙齒敏感、牙齦紅腫、植牙、固定假牙、牙齒美白、後牙重健、美容植牙、雷射植牙、瓷牙貼片、植牙條件不足 
顏國書牙醫診所 
420 台中市豐原區三民路132號
04-25208676 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好: 請問根管治療後偶爾會牙痛醫師說有可能必須手術請問有其…
  A : 李小姐您好: 如果有牙齒裂掉或根尖病變太嚴重,建議及早拔掉考慮植牙!否則等骨頭被破壞殆盡了就無法植牙了!…
Q : 幫我奶奶發問的~~我奶奶想要做假牙~~不知道哪一間牙醫診所比較適…
  A : wendy您好: 可以帶奶奶去大林慈濟醫院,可以全身性的評估奶奶的狀況,一併治療牙齒!! …
Q : 醫師好,請問:我老婆今年29歲,她右下最后一顆應該是智齒吧,已經長…
  A : 安安爸爸,您好: 如果去診所照x光之後,如果發現智齒抵住了前面大臼齒的牙根處而長不出來就建議要拔除,如果牙齒長不整齊需要…
Q : 醫師你好: 若是根管治療不完全是否要用顯微鏡治療,因…
  A : 果凍,您好: 不一定!假如根管阻塞才需要,基本上有問題可能要重做根管治療;一定要確定沒問題才能套假牙上去喔!…
Q : 牙科醫師您好: 我的心臟不好.心律不整.且頭.…
  A : 冰冰您好 請到台中榮總口腔外科掛號,那裡的醫師都很專業,應該可以解決你的問題! 謝謝…
Q : 你好: 我今年10足歲,左右的第一大臼齒有點向門牙傾斜,…
  A : tina你好 因為沒有看到X光片,無法判斷囊腫的種類,建議先確認是否是齒源性的囊腫再決定治療方式;一般建議恆牙全部長好並且口…
顏國書醫師為台灣牙科網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們