台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

丁國本牙醫師介紹
丁國本
 
德明牙醫診所院長
國軍斗六醫院牙醫師
國軍岡山醫院牙科主治醫師
台灣福爾摩沙植牙學會認證醫師
Kenko'sS&E矯正課程認證醫師
國防醫學院牙醫學系 
牙周病科
膺復假牙科
人工植牙科
根管治療科 
牙根整平手術、植牙、拔阻生牙、全口假牙、活動假牙、固定假牙、缺牙、牙冠斷裂、牙齒美白、人工植牙、咬合缺損 
德明牙醫診所 
428 台中市大雅區雅潭路四段830號
04-25661699 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 牙齒已做根管治療,而且也做固定假牙, (1)一個月後有可能會檢查…
  A : 有可能,可能當初根管治療處理的不是那麼完全,如果一直持續出現根尖膿瘍,代表根管需要重新治療!…
Q : 請問我第二顆大臼齒拔掉了,一般牙醫都建議植牙,但, 本人因為沒錢…
  A : 通常第二大臼齒拔除就代表後面都沒有牙齒可當支撐了,所以就沒有辦法再做傳統牙橋式假牙,要恢復咬合功能就只能選用植牙或者是活動…
Q : 我的左後方最後面的牙齒賞面的肉會痛耶,已經持續5天了 ,不知道…
  A : 有可能是牙肉發炎, 通常是沒有清潔乾淨造成, 也可能是智齒造成, 如果是智齒就會建議拔除了!…
Q : 醫生好∼ 想請問牙週病與牙齒鈣化的分別… 看了一下網路 …
  A : 你講的鈣化, 正確名稱應該是脫鈣, 表示初期的蛀牙, 的確牙齒表面就有可能出現小洞, 可是那不代表牙周病, 流血頂多算是牙齦發炎 ,…
Q : 丁大夫:我是你小學同學,同學會要不要來?…
  A : 電話聯絡!! 麻煩私訊!! 請半年定期檢查您的牙齒!!…
Q : 請問我有時候刷牙會流血那是牙周病嗎? 請問如果有牙周病會有哪…
  A : 牙周病的症狀可能會有牙齦出血、紅腫、牙齒鬆動、齒縫變大等等現象 建議有以上症狀應及早到牙科診所檢查…
丁國本醫師為台灣牙科網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們