台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明
答:
建議要早點找信任專業的牙周醫師做評估唷!以及必須早點治療,以免侵犯…
答:
您好,一般來說醫師會幫您拍X光片以及做活性測試,有可能是學習背景的…
答:
聽您的敘述,可能這顆乳牙建議是要拔除掉了,至於未來缺牙的空間要怎麼…
答:
是建議趁年輕早點拔除,會比較一勞永逸唷!…
答:
建議還是要讓醫師做深度檢查會以較好唷!看是否單純根管問題或是有斷裂…
  

郭家豪牙醫師介紹
郭家豪
 
德明牙醫診所齒顎矯正專科醫師
前署立豐原醫院醫師
台灣口腔矯正醫學會會員
日本矯正齒科學會會員
日本lnvisalign研習課程認證
中山醫學大學牙醫學士
日本昭和大學齒顎矯正研究所畢業 
齒列矯正科 
齒列不整、暴牙、地包天、咬合不正、牙齒傾倒、牙齒錯咬、擁擠、暴突、發音異常、改善臉型、虎牙、牙齒空間不足、齒列矯正 
德明牙醫診所 
428 台中市大雅區雅潭路408號
04-25661699 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 您好 孩子在換牙期間牙齒長歪了, 需要矯正嗎? 應該在幾歲的時…
  A : 小朋友在換牙期間牙齒長歪了, 應視其長歪的牙齒是否會造成嚴重的咬合干擾或是造成對咬牙齒的咬合傷害, 若有上述情形, 建議經由專…
郭家豪醫師為台灣牙科網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們