台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

鄭倍青牙醫師介紹
鄭倍青
 
靚美時尚牙醫診所 副院長
靚美時尚牙醫診所 齒顎矯正專科醫師
靚美時尚牙醫診所 兒童牙科主治醫師
行政院衛生福利部部定齒顎矯正科 專科醫師
台北醫學大學附設醫院齒顎矯正科醫師
隱適美Invisalign 認證醫師
世界矯正學會(W.F.O)會員
3M Incognito舌側矯正 認證醫師
台北醫學大學齒顎矯正研究所碩士
中華民國齒顎矯正學會專科醫師 
兒童牙科
齒列矯正科
審美牙科 
齒列不整、暴牙、齒列矯正、咬合不正、牙齒傾倒、牙齒錯咬、擁擠、暴突、、改善臉型、虎牙、牙齒空間不足、牙齒美白 
靚美時尚牙醫診所 
404 台中市北區中清路1段866號
04-22957725 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好: 近日因美觀因素將多年抽過神經且色澤不均的門牙做了…
  A : 您好:由於不知道您口內狀況但經由你的敘述,大略能為你解決一些疑惑 1. 對∼如果只是顏色不均,必須重新進瓷爐做重新上色的…
Q : 您好我想請教各位醫生關於臉歪的問題,臉歪的問題是上大學之後才…
  A : 您好∼ 一般來說∼其實沒有一個人臉型是完全對稱的黃金比例,大部分的人都跟您一樣,會不滿意自己的臉型,從我們牙科來看臉型,…
Q : 兩顆門牙斷一半請問有什麼方法可以補…
  A : 您好!要先看你有沒有疼痛唷? 1. 如果沒有疼痛建議 第一可以使用一勞永逸的方式=>( 陶瓷貼片) 去重建整個外型唷!比較美觀…
Q : 常聽到牙醫看著x光片說蛀牙接近神經了,請問X光片上要到底怎麼看…
  A : 看您的描述 黑黑的部分應該是牙髓唷∼所以是正常的結構 看是不是長得有點類似H形狀,您可以放心唷! 順便一提智齒可以建議早…
Q : 常聽到牙醫看著x光片說蛀牙接近神經了,請問X光片上要到底怎麼看…
  A : 您好∼這個問題問得很好唷!這代表有兩種情況: 1. 可能是補牙材料的關係,有些醫師會用一些保護神經的材料放在最內層作為抗敏感…
Q : 常聽到牙醫看著x光片說蛀牙接近神經了,請問X光片上要到底怎麼看…
  A : 您好∼你可以發現到X光片上牙齒內呈現黑黑的陰影,表示說那個地方是空洞,所以才會拍不到東西,而至於牙齒中間呈現一個H形狀的黑…
鄭倍青醫師為台灣牙科網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們