台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

陳浩仁牙醫師介紹
陳浩仁
 
靚美時尚牙醫診所 家庭牙科主治醫師
台北市立萬芳醫院牙科部醫師
WCLI世界臨床影像雷射學院副院士
台北市牙科植體學會會員醫師
台北醫學大學牙醫學士
美國密西根大學人工植牙專科研究 
牙科
口腔外科
膺復假牙科
人工植牙科
根管治療科 
拔智齒、拔牙、拔阻生牙、全口假牙、活動假牙、固定假牙、人工植牙、瓷牙貼片、齒髓炎、牙齦炎、根管治療 
靚美時尚牙醫診所 
404 台中市北區中清路1段866號
04-22957725 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我的牙齒因假牙裂,換全瓷冠,結果醫師認為真牙在磨小,裝上假牙…
  A : 如果沒有疼痛的話,可以再觀察看看唷,一般來說,神經會慢慢地修復,會越來越不敏感,盡量要刷乾淨,牙線要多去照顧清潔,如果一…
Q : 請問專業植牙醫師: 我有一個歪斜的牙齒,因周圍牙肉發炎決定拔…
  A : 您好∼就您詢問的問題,逐一幫你回答∼ 1. 牙肉發炎有可能會伴隨一些細菌跟肉芽組織甚至骨頭缺損,但也必須評估當時的發炎程度…
Q : 請問各位醫師我老婆已懷孕八個月近期牙痛到半夜睡不著不知道該去…
  A : 您好∼可以就近找信任的醫師∼盡快做緊急處理唷!不然擔心會有細菌感染的風險∼可以請醫師做專業的檢查跟判斷!看有沒有需要進一…
Q : 剛剛用舌頭不小心舔到口腔左側 有凸起感覺,去照鏡子一看 發現有…
  A : 您好∼有可能是咬到產生的小血腫,過幾天就會消掉嘍∼不太需要擔心!…
Q :
  A : 您好∼不好意思,有點晚回你,你有好點了嗎?一般來說剛開始有麻有酸是正常的,所以不用擔心唷!會越來越好的∼如果有需要再吃藥…
Q :
  A : 可以先暫時觀察看看唷∼剛咬到難免會有點不舒服,最近就先不要吃太硬的東西,讓前牙休息∼一般來說會慢慢好的!…
陳浩仁醫師為台灣牙科網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們