台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

醫療諮詢列表
牙痛牙齦腫痛這樣如何能自己減輕疼痛嗎…
鄭倍青牙醫師回覆:你好∼這部分可以先用刷牙至少可以維持乾淨,減少…
禮拜二因為牙齒蛀牙嚴重導致發炎,今天禮拜四是第二次…
發問者延伸提問:第一次就診時醫師說會處理壞死部分然後要抽神經,…
黃維勳牙醫師回覆:狀況千百種,是有可能發生。 有疑問應請詢問原診…
醫師你好 我五月初去拔左上排智齒,一直以來都有不時…
黃維勳牙醫師回覆:請就診才能判斷狀況喔…
醫師請問如果我本人在小時候就是牙齒鈣質缺乏,牙齦很…
黃維勳牙醫師回覆:因為遺傳因素,造成牙齒本身不好的比例很低。 最…
請問醫師:本人智齒後面的牙齦疼痛,但是牙齒不會痛,…
黃維勳牙醫師回覆:1. 因清潔不易,造成牙齦發炎。 2. 被上面的牙齒…
我是紅斑性狼瘡患者,患有骨質疏鬆症,骨密度負3.3,…
陳浩仁牙醫師回覆:一般如果您的牙齒有需要牽涉到手術或拔牙之類的骨…
醫師您好,我大概在一年多前做了根管治療,當時沒有直…
陳浩仁牙醫師回覆:據我推測非常有可能根管內部有一些膿血或是肉芽組…
前陣子拔了智齒,但前天發現長了一顆肉,也不太會痛,…
陳浩仁牙醫師回覆:這部分是傷口在癒合的過程,剛新生的表皮,所以不…
昨天3/30醫師幫我第二次放藥,可是這次說因為連假所以…
鄭倍青牙醫師回覆:剛開始處理完疼痛有時候是屬於正常情況喔! 所以不…
發問者延伸提問:感謝醫師的回答,謝謝醫師…
醫師們好 我特定一顆牙疼痛的狀況持續數個月 一開始並…
發問者延伸提問:除了牙痛並無延伸其他部位 且溫度改變喝冰熱食物…
鄭倍青牙醫師回覆:根據您的描述,猜測神經可能處於發炎的狀態,甚至…
共974筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們