台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

醫療諮詢列表
牙根有裂縫,所以無法作顯微鏡根管治療,需拔掉作植牙…
陳浩仁牙醫師回覆:你好!做齒槽骨保存術也就是socket preservation…
醫師您好,我的症狀是假牙上方牙齦痛,位置在上牙8號…
林佳蓉牙醫師回覆:您好∼依照您的狀況來看,非常有可能當初牙根感染…
醫師您好: 近日因美觀因素將多年抽過神經且色澤不均…
鄭倍青牙醫師回覆:您好:由於不知道您口內狀況但經由你的敘述,大略…
您好我想請教各位醫生關於臉歪的問題,臉歪的問題是上…
鄭倍青牙醫師回覆:您好∼ 一般來說∼其實沒有一個人臉型是完全對稱…
請問上個醫生說我有牙周病不幫我洗牙非要植牙 可是家…
謝秉諺牙醫師回覆:您好: 依您所敘述可能牙齒有牙周病的問題 但還…
兩顆門牙斷一半請問有什麼方法可以補…
鄭倍青牙醫師回覆:您好!要先看你有沒有疼痛唷? 1. 如果沒有疼痛…
四月初開始重新根管,但是醫師只鑽開牙冠,是因為材質…
林佳蓉牙醫師回覆:一般標準來說,會建議直接拆除牙冠後,把蛀牙都清…
發問者延伸提問:好的,謝謝林醫師回答 還有我想問,睡覺時總是…
林佳蓉牙醫師回覆:哈~牙關緊咬,肌肉痠痛,甚至關節會不舒服...等,…
常聽到牙醫看著x光片說蛀牙接近神經了,請問X光片上要…
鄭倍青牙醫師回覆:您好∼你可以發現到X光片上牙齒內呈現黑黑的陰影…
發問者延伸提問:醫生您好: 如果X光片上有一塊…
鄭倍青牙醫師回覆:您好∼這個問題問得很好唷!這代表有兩種情況: …
發問者延伸提問:鄭醫生:謝謝您的回答,再請教 智齒的前面那一顆…
發問者延伸提問:醫生您好:小朋友六歲半,晚上睡覺會磨牙,需要帶…
鄭倍青牙醫師回覆:看您的描述 黑黑的部分應該是牙髓唷∼所以是正常…
我想請問我拔完智齒約過半個月後,在拔掉第三大臼齒(…
鄭倍青牙醫師回覆:您好∼你這個問題很單純也很簡單解決唷! 一般都…
你好我是一名高中生請問一下現在牙齒如果抽神經價錢大…
林佳蓉牙醫師回覆:您好!目前根管治療(俗稱抽神經)是有健保給付的…
共917筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們