台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

醫療諮詢列表
醫師你好我的右下半排從裡面數第二顆牙齒之前拔掉了是…
鄭倍青牙醫師回覆:建議第二大臼齒還是需要重建會比較妥當唷,畢竟他…
醫生您好。想請問孩子牙齒塗氟的問題。孩子現在三#238…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,這部分有可能是初期蛀牙的情況,建議可以先…
醫師您好: 我牙齒痛,左後上一牙微動,痛的地方是下面,…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,有可能是牙周或是根管急性發炎的問題,建議…
醫師您好 由於平時口腔清潔做的不夠好 導致牙齒蛀牙甚…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,如果是根管治療是健保會給付唷! 之後建議…
因為我剩沒幾顆真牙了有時咬食會咬不爛所以我想做上下…
陳浩仁牙醫師回覆:可以建議您讓醫師詳細評估後在做會比較好唷! 全…
醫師您好有個問題想請教您,我是左下第一大臼齒牙齦有…
陳浩仁牙醫師回覆:您好,這部分需要取決您的想法,如果您真的想要保…
發問者延伸提問:感謝陳醫師!我也想保留原牙但更多是想一勞永逸,…
陳浩仁牙醫師回覆:如果您不會疼痛,也做好能用多久算多就的想法,之…
我住美國。今天去給我家附近的一家牙醫做X光的檢查。…
鄭倍青牙醫師回覆:您好,目前聽你的敘述,很有可能有牙周的問題,建…
牙痛牙齦腫痛這樣如何能自己減輕疼痛嗎…
鄭倍青牙醫師回覆:你好∼這部分可以先用刷牙至少可以維持乾淨,減少…
禮拜二因為牙齒蛀牙嚴重導致發炎,今天禮拜四是第二次…
發問者延伸提問:第一次就診時醫師說會處理壞死部分然後要抽神經,…
黃維勳牙醫師回覆:狀況千百種,是有可能發生。 有疑問應請詢問原診…
醫師你好 我五月初去拔左上排智齒,一直以來都有不時…
黃維勳牙醫師回覆:請就診才能判斷狀況喔…
共981筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們