台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

陳浩仁醫師醫療諮詢列表
請問一下專業的醫師,現在植牙很安全嗎?成功率很高嗎…
陳浩仁牙醫師回覆
您好,聽您所說的情況可能需要到全口評估,重建咬合以及外觀,建議讓有在做植牙合併矯正的診所評估討論後,對您會比較有保證唷!…
想請問醫師牙周病適合的牙刷跟牙膏有推薦的嗎 還有平…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好,牙刷建議試用軟毛,小頭唷∼差不多一個月可以換一支新的牙刷, 一般建議是三餐飯後就要刷牙清潔! 一來可以減少蛀牙 牙…
不好意思我想請問,我下排牙齒中間有一顆乳牙,至今未…
陳浩仁牙醫師回覆
聽您的敘述,可能這顆乳牙建議是要拔除掉了,至於未來缺牙的空間要怎麼去改善治療,有假牙,矯正,植牙...等, 建議可以找尋信…
醫生你好 我有牙周病的問題跟我的牙齦會感覺沒什麼肉…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好,一般來說,牙周病會造成牙齦發炎出血,建議是讓專業的牙周醫師做治療,才能徹底改善,而至於回家後,保養也是非常重要,所…
翻瓣手術後,瓣膜脫落,目前矯正牙齒中,我需要去醫院…
陳浩仁牙醫師回覆
您好,聽您的敘述,是有經過拔牙的治療嗎?還是其他的處理? 剛做完手術,有可能傷口會稍微掀掀的,一般來說會有7~14天的復原期…
門牙側邊有個洞鑽進去需要如何處理?…
陳浩仁牙醫師回覆
您好,這個情況有可能懷疑是蛀牙唷!建議早點找牙科醫師作詳細檢查(拍X光片作輔助),確認蛀牙的深度,再安排後續的治療∼會比…
請問醫生,我左後牙齒(磨第三臼齒與第一臼齒)去做了4顆…
陳浩仁牙醫師回覆
ㄧ般來說,全瓷假牙冠是不會導冷熱的,推測有可能當初的齒質結構不夠,本來就很接近神經,導致會有術後敏感的問題發生,建議可以…
醫師您好有個問題想請教您,我是左下第一大臼齒牙齦有…
陳浩仁牙醫師回覆
如果您不會疼痛,也做好能用多久算多就的想法,之後拔掉再植牙,這樣也是可以,但還是要建議持續追蹤根尖那塊黑影,如果他持續存…
因為我剩沒幾顆真牙了有時咬食會咬不爛所以我想做上下…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
可以建議您讓醫師詳細評估後在做會比較好唷! 全口假牙的穩定度 跟您剩下的骨頭很有相連性 有時候來需要搭配植牙或是其他的假…
醫師您好有個問題想請教您,我是左下第一大臼齒牙齦有…
陳浩仁牙醫師回覆
您好,這部分需要取決您的想法,如果您真的想要保留這顆牙齒,必須花費不少時間,當然還有一些費用進去,得到的結果也無法確認10…
共29筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們