台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

陳浩仁醫師醫療諮詢列表
我是紅斑性狼瘡患者,患有骨質疏鬆症,骨密度負3.3,…
陳浩仁牙醫師回覆
一般如果您的牙齒有需要牽涉到手術或拔牙之類的骨癒合的治療,我們都會建議停藥至少3~6個月後在處理會比較好,但也不一定是100%…
醫師您好,我大概在一年多前做了根管治療,當時沒有直…
陳浩仁牙醫師回覆
據我推測非常有可能根管內部有一些膿血或是肉芽組織的產生,建議去找專業醫師做進一步的詳細檢查,看牙齒根部是否有不正常的情況…
前陣子拔了智齒,但前天發現長了一顆肉,也不太會痛,…
陳浩仁牙醫師回覆
這部分是傷口在癒合的過程,剛新生的表皮,所以不用太擔心,他會慢慢癒合跟代謝,建議你刷乾淨,過一陣子他就會越長越漂亮了!…
請問一下各位牙醫師 我的左下智齒蛀牙已久(看起來黑…
陳浩仁牙醫師回覆
建議就是先保持乾淨,盡量三餐後都要確實刷牙刷乾淨,並且按時吃消炎藥,塗藥膏就先不建議(因為沒什麼效果)記得回國後一定要找…
醫師您好 我的左下方智齒的部位感到疼痛,且左邊下巴有…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼如果臉頰有腫起一塊,表示他發炎情況已經嚴重到某種程度∼建議你先乖乖吃消炎藥,回國後立刻就要就近找醫師做處理!…
我的左上方智齒去年九月因為蛀牙,所以去診所處理後補…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼蛀牙一開始會有酸痛現象,建議早點拔掉,如果等到疼痛在拔除,表示牙齒結構上有一半都被破壞了,到時候可能會發生疼痛,發…
昨天刷牙被撞到,牙刷整個戳到左臉頰內側,目前裡面都…
陳浩仁牙醫師回覆
這部分別擔心,血腫的部分會慢慢改善的,不太需要特別去刺激他,以免出現不必要的傷害喔!建議多休息,吃清淡點的東西即可∼…
我的牙齒因假牙裂,換全瓷冠,結果醫師認為真牙在磨小…
陳浩仁牙醫師回覆
如果沒有疼痛的話,可以再觀察看看唷,一般來說,神經會慢慢地修復,會越來越不敏感,盡量要刷乾淨,牙線要多去照顧清潔,如果一…
請問專業植牙醫師: 我有一個歪斜的牙齒,因周圍牙肉…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好∼就您詢問的問題,逐一幫你回答∼ 1. 牙肉發炎有可能會伴隨一些細菌跟肉芽組織甚至骨頭缺損,但也必須評估當時的發炎程度…
請問各位醫師我老婆已懷孕八個月近期牙痛到半夜睡不著…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼可以就近找信任的醫師∼盡快做緊急處理唷!不然擔心會有細菌感染的風險∼可以請醫師做專業的檢查跟判斷!看有沒有需要進一…
共19筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們