台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口 台灣牙科網、全國最多牙醫師免費醫療諮詢、牙醫診所網路掛號入口
搜尋說明

陳浩仁醫師醫療諮詢列表
我的牙齒因假牙裂,換全瓷冠,結果醫師認為真牙在磨小…
陳浩仁牙醫師回覆
如果沒有疼痛的話,可以再觀察看看唷,一般來說,神經會慢慢地修復,會越來越不敏感,盡量要刷乾淨,牙線要多去照顧清潔,如果一…
請問專業植牙醫師: 我有一個歪斜的牙齒,因周圍牙肉…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好∼就您詢問的問題,逐一幫你回答∼ 1. 牙肉發炎有可能會伴隨一些細菌跟肉芽組織甚至骨頭缺損,但也必須評估當時的發炎程度…
請問各位醫師我老婆已懷孕八個月近期牙痛到半夜睡不著…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼可以就近找信任的醫師∼盡快做緊急處理唷!不然擔心會有細菌感染的風險∼可以請醫師做專業的檢查跟判斷!看有沒有需要進一…
剛剛用舌頭不小心舔到口腔左側 有凸起感覺,去照鏡子…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好∼有可能是咬到產生的小血腫,過幾天就會消掉嘍∼不太需要擔心!…
陳浩仁牙醫師回覆
您好∼不好意思,有點晚回你,你有好點了嗎?一般來說剛開始有麻有酸是正常的,所以不用擔心唷!會越來越好的∼如果有需要再吃藥…
陳浩仁牙醫師回覆
可以先暫時觀察看看唷∼剛咬到難免會有點不舒服,最近就先不要吃太硬的東西,讓前牙休息∼一般來說會慢慢好的!…
您好, 我在105.9月有作二尖瓣機械式瓣膜置換, 目前有…
陳浩仁牙醫師回覆 回覆得分
您好~目前您有在服用抗凝血劑,如果要進行牙科門診手術,一般來說,會建議先諮詢過心臟科醫師是否能夠停藥個幾天後,再進行治療…
您好,我平常血壓偏高130/100左右,尚無服藥,6月曾去…
陳浩仁牙醫師回覆
其實您的血壓是處於控制的範圍內,一般來說~要進行局部拔牙手術時,大部分的人會容易緊張,血壓也會容易上升,至於心悸的狀況,…
今天因牙痛去看醫生 醫生斷定該做根管治療 然後做了初…
陳浩仁牙醫師回覆
您好唷∼ 猜測有可能你的根管處於急性發炎期∼ 多半是腫脹的痛感∼這是會發生的情況唷 建議你多休息∼用藥物先暫時緩解 而且…
請問各位牙醫生們,因我缺牙好多年了,最近想補牙,也…
陳浩仁牙醫師回覆
您好唷!如果您的骨頭條件允許的話∼建議還是做單顆植牙會比較好唷! 長遠來看:一來不用修磨掉你前後兩顆好的牙齒(因為修過了…
共12筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們